Mini Espetos De Carne De Gengibre
Uma porção contém 109 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Se 68 centavos por porção cai em seu orçamento, Mini espetos de carne de gengibre podem ser excelentes sem glúten e sem laticínios receita para tentar. Esta receita serve 18. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem molho de soja, para 6 cebolinhas, cebolinhas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Camarão Gengibre Mini Espetos, Mini Espetos De Porco Grelhados, e Espetos de frutas com molho de gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o lombo em fatias de 1/2 de polegada de espessura e bata levemente cada um com o lado plano de um pounder de carne até cerca de 1/4 de polegada de espessura. Cada peça deve ser retangular (cerca de 1 1/2 por 2 1/2 polegadas); apare todos os pedaços de raggedy para outro uso, como um refogado. Misture o gengibre fatiado, o alho fatiado, a cebolinha e o azeite em uma tigela.
Adicione a carne, misture para revestir, cubra e deixe marinar na geladeira por pelo menos 8 horas.
Prepare uma grelha de carvão ou gás para fogo alto (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 2 a 3 segundos).
Enquanto isso, misture o gengibre ralado, o alho ralado, o vinagre de arroz e o molho de soja em uma tigela pequena. Passe as fatias de carne em espetos encharcados (veja as notas) e tempere com sal e pimenta.
Pincele a grelha com óleo vegetal. Se estiver usando carvão, monte para um lado para chegar a cerca de 4 polegadas abaixo da grelha.
Coloque espetos na grelha; feche a tampa na grelha a gás.
Grelhe espetos apenas até dourar, girando uma vez, cerca de 30 segundos por lado.
Sirva espetos regados com molho de gengibre e guarnecidos com cebolinha.