Mini Espetos De Porco Grelhados
Grelhados Mini espetos de porco é um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 6 e custa US $1,47 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 12g de gordura, e um total de 208 calorias. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de azeite, suco de limão, xerez creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espetos de porco grelhados com sabor de tomate grelhado, Espetos De Porco Grelhados Fáceis, e Espetos de porco grelhados com molho de estragão para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: oito a dez espetos de madeira de 4 polegadas
Em uma tigela média, misture o xerez, suco de limão, orégano, páprica, cominho, 3/4 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta e o alho.
Coloque a carne de porco em uma tigela de vidro médio.
Despeje metade da marinada sobre a carne de porco.
Adicione o óleo e misture para revestir. Cubra e leve à geladeira por 1 a 2 horas.
Despeje a marinada restante em uma panela pequena.
Adicione o creme, permanecendo 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta, e deixe ferver em fogo médio. Ferva até que o molho fique espesso o suficiente para cobrir as costas de uma colher, 4 a 5 minutos.
Pulverize uma assadeira ou grelha com spray antiaderente.
Coloque a assadeira em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão.
Retire a carne de Porco da marinada. Descarte a marinada. Passe 3 pedaços de carne de porco em cada espeto. Grelhe os espetos até que a carne de porco esteja dourada e cozida, cerca de 4 minutos de cada lado.
Coloque um espeto em cada folha endividada.
Regue os espetos com molho e sirva.