Mini Muffin Frittatas

Mini Muffin Frittatas
Mini Frittatas Muffin pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita sem glúten serve 24 e custos 32 centavos por porção. Uma porção contém 62 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita de receitas simples requer folhas de acelga, sal, chalotas e sal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Mini Frittatas, Mini Frittatas, e Mini Frittatas.

Instrucao

1
Aqueça alguns litros de água para ferver em uma panela.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione uma colher de chá de sal à água.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Adicione as folhas de acelga à água fervente. Ferva até ficar macio, 2-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
4
Retire da panela e lave em água fria para parar o cozimento. Esprema o excesso de água. Em seguida, pique finamente e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Refogue as chalotas e os cogumelos: derreta a manteiga em uma pequena frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione as chalotas picadas e os cogumelos. Cozinhe por 5 a 6 minutos até que as chalotas fiquem translúcidas e os cogumelos macios. Junte o orégano.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
7
Adicione sal, pimenta, aos ovos, despeje parcialmente em Poços de muffin: Pré-aqueça o forno a 163° (160°C). Mexa sal e pimenta nos ovos batidos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Despeje os ovos em um copo medidor com uma borda de vazamento ou bico para facilitar o preenchimento dos poços das formas de mini-muffin. Encha os poços um quarto do caminho.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
9
Encha os poços com recheios, cubra com a mistura restante de ovos: distribua a mistura de chalota de cogumelos, acelga e queijo feta em quantidades uniformes em todos os poços de muffin tin. Em seguida, cubra com a mistura de ovos restante.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
AcelgaAcelga
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
10
Asse a 325 ° F (160°C) por 20 minutos. Se desejar, termine dourando sob a caldeira por um minuto ou dois, até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
11
Deixe esfriar um pouco na panela. Em seguida, solte as mini Fritadeiras da panela usando um espeto de madeira.  
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Sirva quente ou à temperatura ambiente.

Vinho recomendado: Espumante

Frittata funciona muito bem com vinho espumante. Mesmo que você não esteja fazendo mimosas, o vinho espumante é ótimo com ovos por dois motivos. Um, se você está comendo ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, pois a gema é conhecida por revestir o palato. A Ferrari Perle com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
Ferrari Perle
Ferrari Perle
Um vintage Blanc de Blancs de excelência incontrovertível, obtido apenas a partir de uvas Chardonnay dos próprios vinhedos da família Lunelli.Após um longo período de maturação na garrafa, torna-se uma síntese de elegância, frescor e complexidade harmoniosa.Amarelo palha com destaques dourados pálidos. buquê.Um buquê intenso, mas de finesse particular, com aromas de flor de amêndoa, maçãs de coalho, um leve tempero e um toque de pão crocante. sabor seco, crocante e elegante, com uma sensação arredondada muito persistente em que se encontra uma leve nota frutada de maçãs maduras, um toque atraente de fermento eamêndoas doces e um tom vagamente aromático típico de Chardonnay.
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