Mini pães de milho com Cranberries e nozes

Mini pães de milho com Cranberries e nozes
Mini pães de milho com Cranberries e nozes é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 12 e custa US $1,13 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 17g de gordura, e um total de 331 calorias. É perfeito para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem baunilha, farinha, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mini pães de carne com milho e batatas, Nozes-Pecãs Picantes N Cranberries, e Granola fácil com nozes e Cranberries.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Combine farinha de milho, farinha, sal, açúcar e fermento em pó em uma tigela. Em uma tigela separada, misture o leitelho, o leite, o ovo e o bicarbonato de sódio. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Adicione o encurtamento derretido, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
4
Adicione o extrato de baunilha e misture os cranberries secos (você pode usar um pouco mais ou um pouco menos, se quiser) e as nozes.
Ingredientes que você precisará
Cranberries SecasCranberries Secas
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
5
Despeje em um mini-pão untado, mini-muffin ou panela de muffin, tentando garantir que os cranberries permaneçam uniformemente distribuídos.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
6
Asse por 12-15 minutos ou mais, ou até dourar. Deixe esfriar por alguns minutos depois de retirar do forno, depois saia da panela e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Misture um pouco de manteiga derretida e xarope de bordo, em seguida, pincele-o sobre os topos do loaves.To faça a manteiga de bordo, misture a manteiga amolecida e o xarope de bordo. Mexa até ficar totalmente combinado, depois espalhe em um ramekin, regue o topo com xarope de bordo e sirva com os muffins quentes. (A manteiga pode ser feita com antecedência e armazenada na geladeira.)
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
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