Mini Pães Franceses
Mini pães franceses podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 37 cêntimos por porção. Uma porção contém 316 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura. Vá até a loja e pegue açúcar, manteiga, sal de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Tentar Pães Franceses, Mini Pães De Carne, e Mini Pães De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, dissolva o fermento na água.
Adicione açúcar, temperos, queijos e 2 xícaras de farinha; bata até ficar homogêneo
Adicione farinha restante suficiente para formar uma massa macia. Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora. Perfure a massa para baixo; divida ao meio.
Enrole cada metade em um 15-in. x 10-em. rectangulo.
Enrole do lado comprido; sele bem.
Corte cada um em três 5 pol. pães; extremidades do selo.
Coloque o lado da costura para baixo em uma assadeira untada.
Pincele os pães com água. Cubra com filme plástico revestido com spray de cozinha; deixe crescer até quase dobrar, cerca de 30 minutos com uma faca muito afiada, faça três cortes diagonais rasos na parte superior.
Asse em forno a 400 por 15-20 minutos ou até dourar.
Retirar da panela; arrefecer sobre uma gradinha