Mini quiche de espinafres e cogumelos

Mini quiche de espinafres e cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Mini espinafre e quiche de cogumelos. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,69 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 12g de gordura, e um total de 188 calorias. Esta receita da Foodnetwork requer bacon de Peru, clara de ovo, noz-moscada e cogumelos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogénico dieta. Com uma colher pontuação 40%, este prato é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Mini quiche de espinafres e cogumelos, Mini Quiche De Espinafre, e Mini quiche de espinafre e caranguejo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Cubra levemente uma forma de muffin antiaderente de 12 xícaras com spray de Cozinha Antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Bandeja MuffinBandeja Muffin
FornoForno
2
Borrife uma frigideira grande antiaderente com mais spray de cozinha antiaderente e leve ao fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o bacon de peru e cozinhe virando com frequência até ficar crocante, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon PeruBacon Peru
4
Transfira para uma tábua de cortar e pique grosseiramente.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Na mesma frigideira, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione os cogumelos, a chalota e tempere a gosto com sal e pimenta. Cozinhe até que as chalotas estejam macias e os cogumelos estejam secos e levemente dourados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CogumeloCogumelo
ChalotaChalota
7
Retire do fogo e junte o espinafre e a noz-moscada até que o espinafre esteja apenas murcho, mas ainda verde brilhante, 2 minutos. Reserve para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
MoscadaMoscada
8
Enquanto isso, bata os ovos, as claras, o leite, o sal e a pimenta até ficarem bem combinados. Junte o queijo. Divida a mistura de ovos uniformemente entre as formas de muffin, enchendo-as até a metade. Cubra uniformemente com a mistura de cogumelos e espinafre e depois o bacon picado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OvoOvo
CogumeloCogumelo
EspinafreEspinafre
QueijoQueijo
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Bandeja MuffinBandeja Muffin
LevarLevar
9
Asse até que as quiches estejam bem crescidas, douradas e firmes, 20 a 25 minutos. Deixe esfriar na panela por 5 minutos e depois transfira para uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
10
Sirva quente ou à temperatura ambiente com verduras.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde

Vinho recomendado: Espumante, Champanhe, BORDEUS, Borgonha Branca

Vinho espumante, champanhe e Bordéus são as minhas principais opções para Quiche. Mesmo se você não estiver fazendo mimosas, o vinho espumante é ótimo com ovos por dois motivos. Um, se você está comendo ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, uma vez que a gema é conhecida por revestir o palato. O Dom Perignon (cápsula rasgada) com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 329 dólares por garrafa.
Dom Perignon (cápsula rasgada)
Dom Perignon (cápsula rasgada)
Cor dourada com um brilho incrível de verde. O nariz é complexo e elegante. Sabor tostado inicial, como avelãs tostadas – depois uma sugestão de brioche e mel. Na boca, o ataque é extraordinário, limpo, pode-se até dizer bem estruturado. Compacto e sólido no palato. O carácter gordo e a acidez parecem perfeitamente equilibrados. Final longo, mantendo frescura e até uma firmeza subtil, com aroma a frutos secos. Brilho, pureza. Pedigree e distinção. Uma sensação de elegância e equilíbrio predominam.
DificuldadeEspecialista
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