Mini salmon & dill puffs

Mini salmon & dill puffs
Mini salmon & dill puffs poderia ser apenas o pescatarian receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 108 calorias. Esta receita serve 24 e custa 38 centavos por porção. Esta receita da BBC Good Food requer filetes de salmão escalfado, queijo gordo, endro e massa folhada. 70 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 33%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Mini bolos de milho com salmão defumado e endro Crème Fraîche, Cheddar Dill Puffs, e Bacon Dill Gougeres (Puffs De Queijo Francês).

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, pulse o salmão, queijo macio, endro e um pouco de tempero até combinar. Desenrole uma folha de massa folhada e corte em 3 pedaços no sentido do comprimento. Divida o recheio ao longo do meio de cada peça, pincele as bordas com o ovo batido, depois dobre e sele.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Queijo MacioQueijo Macio
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Corte cada rolo em 8-10 pedaços do tamanho de uma mordida e, em seguida, coloque em uma assadeira forrada com pergaminho, cubra com filme plástico e congele. Para servir, esmalte com ovo batido e cozinhe a 200C/180C fan/gas 6 por 25-30 minutos até inchar e dourar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar GEN5 Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose24
Pontuação De Saúde3
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