Mini sanduíches de bife de rosto aberto em pão de alho com Provolone envelhecido e óleo de salsa

Mini sanduíches de bife de rosto aberto em pão de alho com Provolone envelhecido e óleo de salsa requer ao redor 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa US $1,54 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 40g de gordura, e um total de 567 calorias. Se você tem azeite, óleo de canolana, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 58 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para valentin day. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 54%, que é sólido. Receitas semelhantes são Mini sanduíches de bife de rosto aberto em pão de alho com Provolone envelhecido e óleo de salsa, Salsicha de Rosto Aberto, 3 sanduíches de pimenta e cebola com Provolone, e SPAM mini sanduíches de rosto aberto.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture a manteiga e o purê de alho e tempere com sal e pimenta.
Pincele 1 lado do pão com uma colher de sopa de manteiga e coloque na grelha, com a manteiga voltada para baixo e grelhe até dourar; vire, cubra com o queijo e grelhe por 30 segundos a mais ou até que o queijo derreta.
Coloque o pão de alho em uma travessa e cubra o queijo com algumas fatias finas da carne e regue com o óleo de salsa.
Retire o bife da geladeira 30 minutos antes de grelhar.
Pincele o bife dos dois lados com óleo e tempere com sal e pimenta.
Coloque na grelha e cozinhe até dourar e levemente carbonizado, 4 a 5 minutos. Vire e continue grelhando até o cozimento médio-raro.
Retire da grelha e deixe descansar 5 minutos. Corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Misture os ingredientes em uma tigela pequena. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
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Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.