Mint Chocolate Chip Buttercream Frosting

Mint Chocolate Chip Buttercream Frosting
Você nunca pode ter muitas receitas de cobertura, então experimente a cobertura de Creme De Manteiga com Chocolate De Menta. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 328 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para 65 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem schnapps de hortelã-pimenta, manteiga, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de Chocolate com cobertura de Creme De Manteiga com Chip de chocolate fofo De Menta, Cupcakes de Chocolate com cobertura de Creme De Manteiga com Chip de Chocolate De Menta, e VENCEDOR menta chocolate Chip e menta fresca Buttercream Cupcakes.

Instrucao

1
Bata os primeiros 4 ingredientes em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa.
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
2
Adicione gradualmente o açúcar em pó alternadamente com 1 colher de sopa. leite, 1 colher de sopa. de cada vez, batendo em baixa velocidade até misturar e suavizar após cada adição. Bata na barra de cozimento de chocolate agridoce finamente picada.
Ingredientes que você precisará
Chocolate AgridoceChocolate Agridoce
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Chocolate De Cozimento Sem AçúcarChocolate De Cozimento Sem Açúcar
LeiteLeite
3
Nota: apenas para fins de teste, usamos barra de cozimento de chocolate agridoce Ghirardelli 60% cacau.
Ingredientes que você precisará
Chocolate AgridoceChocolate Agridoce
Chocolate De Cozimento Sem AçúcarChocolate De Cozimento Sem Açúcar
Cacau Em PóCacau Em Pó
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista