Mint Chocolate Chip Snacking Cake
Mint Chocolate Chip Snacking Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 28 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 199 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura por porção. 121 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue o extrato de hortelã-pimenta, sal, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Graham Cracker - Chocolate Chip Snacking Cake, Apple-Chip Snacking Cake, e Mint Chocolate Chip Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375ºF.Pulverize a bandeja de 9 x 13 polegadas com cozimento antiaderente spray.In tigela média, misture a farinha, o fermento e salt.In tigela de batedeira elétrica, margarina creme.
Adicione o açúcar e bata até ficar macio.
Adicione extratos e leite de coco cultivado e bata em med-alta velocidade até ficar bem combinado.Alternando, adicione leite de coco e ingredientes secos à tigela da batedeira, batendo em baixa velocidade após cada adição até combinar.
Despeje em uma panela preparada.
Asse cerca de 35 min, ou até palito inserido no centro sai limpo.Deixe esfriar completamente na panela na gradinha.
Corte em quadrados de lanches e polvilhe com açúcar em pó, se desejar.