Mint Julep
Mint Julep é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 1 e custa 72 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 0g de gordura, e um total de 543 calorias. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue clara de ovo, hortelã, raminhos de lavanda e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Mint Julep, Mint Julep, e Mint Julep para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça um xarope simples com sabor de menta fervendo água e açúcar com dois cachos de hortelã rasgada e machucada em uma panela grande. Ferva apenas até que o açúcar se dissolva completamente. Deixe esfriar e coe a hortelã da mistura.
Adicione um frasco de uísque à infusão. Encha a garrafa de uísque vazia com o último monte de folhas de hortelã fresca e encha com a mistura simples de xarope/uísque.
Tampe e coloque no freezer durante a noite. Ele congelará até uma consistência lamacenta para servir.
Óculos: mergulhe a borda de cada copo em clara de ovo, depois em açúcar para uma aparência fosca e leve à geladeira. Encha com a mistura de hortelã julep direto da garrafa congelada e decore com um raminho de hortelã ou lavanda.