Miso-Gengibre Marinado Salmão Grelhado

O salmão grelhado marinado com Miso-gengibre pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 4 porções com 325 calorias, 37g de proteína, e 14g de gordura um. Para $4.33 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de gengibre, óleo de gergelim, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salmão Marinado Miso-Gengibre, Miso Marinado Salmão Grelhado, e Salmão Marinado Miso.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture o miso, o mirin, o vinagre, o molho de soja, a cebolinha, o gengibre e o óleo de gergelim em uma tigela pequena.
Coloque o salmão em uma assadeira, despeje a marinada e vire para revestir. Cubra e deixe marinar por 30 minutos na geladeira.
Aqueça a grelha para alta.
Retire o peixe da marinada e tempere com sal e pimenta. Grelhe o salmão, com a pele voltada para baixo, com a tampa fechada, até dourar e formar uma crosta, cerca de 3 a 4 minutos. Vire o salmão e continue grelhando por 3 a 4 minutos para cozimento médio.
Regue com um pouco de suco de yuzu, se desejar, e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar La Crema rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
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La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.