Mistura Da Crosta Da Torta

Mistura Da Crosta Da Torta
A mistura de crosta de torta pode ser apenas a crosta que você está procurando. Esta receita serve 6. Para 17 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 456 calorias, 13g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de fermento em pó, sal, banha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Homemade Ranch Dressing Mix.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal e o fermento.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Corte em banha até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
BanhaBanha
3
Guarde em um recipiente hermético por até 6 semanas. Para fazer 2 crostas de torta, misture 2 1/2 xícaras misture com 5 colheres de sopa de água.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
AguaAgua

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde47
Revista