Mistura de cereja seca com sementes de abóbora

Mistura de cereja seca com sementes de abóbora
Precisa de um prato principal sem glúten, sem laticínios, paleolítico e ovo-lacto-vegetariano? A mistura de cereja seca com sementes de abóbora pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita rende 6 porções com 440 calorias, 15g de proteína e 28g de gordura cada. Por US$ 2,06 por porção, esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 85 gourmets e cozinheiros. Se você tiver sal grosso, sementes de girassol, xarope de bordo grau B e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 88%, este prato é incrível. Mistura para trilha de cereja seca com semente de abóbora, Mistura para trilha de cereja seca com semente de abóbora e Mistura para trilha de semente de abóbora são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 300 graus F. Forre 2 assadeiras com papel manteiga ou esteiras de silicone.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Em uma tigela grande, misture as sementes de abóbora, as amêndoas e as sementes de girassol e a calda até revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
GirassolGirassol
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Espalhe as nozes e as sementes, em uma única camada, nas assadeiras forradas e tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Asse as nozes, mexendo várias vezes com uma espátula ou colher de pau, até dourar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Deixe esfriar completamente as nozes na frigideira, depois acrescente as cerejas e misture bem. Armazene a mistura resfriada em um recipiente hermético em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Revista