Mistura De Molho Italiano

Mistura De Molho Italiano
O molho italiano pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para 75 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 55 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Vá até a loja e pegue orégano, manjericão, sal de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão super. Tentar Homemade Ranch Dressing Mix, Molho italiano II, e Molho Italiano Com Baixo Teor De Gordura para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o sal de alho, a cebola em pó, o açúcar, o orégano, a pimenta, o tomilho, o manjericão, a salsa, o sal de aipo e o sal comum. Guarde em um recipiente bem fechado.
Ingredientes que você precisará
Cebola Em PóCebola Em Pó
Sal De AlhoSal De Alho
OregaoOregao
SalsaSalsa
PimentaPimenta
ManjericaoManjericao
AcucarAcucar
TomilhoTomilho
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Para preparar o molho, misture 1/4 xícara de vinagre branco, 2/3 xícara de óleo de canola, 2 colheres de sopa de água e 2 colheres de sopa da mistura seca.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
óleo De Canolaóleo De Canola
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
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Pontuação De Saúde4
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