Mistura Do Donut Do Bolo

Mistura Do Donut Do Bolo
A mistura do Donut do bolo exige aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 28g de gordura, e um total de 414 calorias. Esta receita serve 24. Para 36 cêntimos por porção, esta receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste pequeno-almoço. Uma mistura de fermento em pó, extrato de vanillan, gordura e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 25%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Panquecas de donut com xarope de Donut Glaze, Bolo De Aniversário Donut, e Bolos De Donut.

Instrucao

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Em uma tigela grande, misture a farinha, o leite em pó, o açúcar, o fermento, o sal, a canela e a noz-moscada; corte em gordura até ficar quebradiço. Conservar num recipiente hermético, num local fresco e seco, durante um período máximo de 6 meses.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Granulado, Mais Extra, Conforme NecessárioAçúcar Granulado, Mais Extra, Conforme Necessário
Leite Em PóLeite Em Pó
Cada Mirtilo Fresco, Framboesa, Amoras E Morangos FatiadosCada Mirtilo Fresco, Framboesa, Amoras E Morangos Fatiados
Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)
Damascos Secos Ou Passas PicadosDamascos Secos Ou Passas Picados
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista