Mistura para bolo de café da manhã

Mistura para bolo de café da manhã
Breakfast Cake Mix é uma sobremesa que serve 63 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 13g de gordura e um total de 339 calorias. Por 42 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de fermento em pó, passas, açúcar e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 20%. Essa pontuação não é tão boa. Experimente Lower Fat Crinkle - Cake Mix Pudding Mix Cookies, Cake Mix Cookies com Mix-ins e Breakfast Chex Mix para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o leite em pó, o fermento e o sal; corte a gordura até ficar quebradiça. Armazene em recipientes herméticos em local fresco e seco por até 6 meses. Em uma tigela grande, misture os ingredientes da cobertura. Armazene em recipientes herméticos em local fresco e seco por até 6 meses.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Leite Em PóLeite Em Pó
Xícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamenteXícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamente
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo no cardápio? Experimente combinar com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Os vinhos utilizados na produção de cava são escolhidos com muito cuidado e estão sujeitos a um envelhecimento mínimo de quatro anos. Após 24 meses – e uma vez por ano – as garrafas em envelhecimento são sujeitas à técnica déplacé, que consiste em agitar as garrafas de forma a homogeneizar a levedura e obter uma maior extracção em termos do seu potencial aromático e gustativo, sobre os seus mais de 48 meses de envelhecimento. O resultado é uma cava delicada de coloração amarelo pálido, tons dourados claros e um brilho incrível, além de buquês interessantes, complexos e poderosos. Mistura: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada
DificuldadeRigido
Pronto Em15 m.
Dose63
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista