Mistura para bolo de café da manhã
Breakfast Cake Mix é uma sobremesa que serve 63 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 13g de gordura e um total de 339 calorias. Por 42 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de fermento em pó, passas, açúcar e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 20%. Essa pontuação não é tão boa. Experimente Lower Fat Crinkle - Cake Mix Pudding Mix Cookies, Cake Mix Cookies com Mix-ins e Breakfast Chex Mix para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o leite em pó, o fermento e o sal; corte a gordura até ficar quebradiça. Armazene em recipientes herméticos em local fresco e seco por até 6 meses. Em uma tigela grande, misture os ingredientes da cobertura. Armazene em recipientes herméticos em local fresco e seco por até 6 meses.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo no cardápio? Experimente combinar com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
![Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Os vinhos utilizados na produção de cava são escolhidos com muito cuidado e estão sujeitos a um envelhecimento mínimo de quatro anos. Após 24 meses – e uma vez por ano – as garrafas em envelhecimento são sujeitas à técnica déplacé, que consiste em agitar as garrafas de forma a homogeneizar a levedura e obter uma maior extracção em termos do seu potencial aromático e gustativo, sobre os seus mais de 48 meses de envelhecimento. O resultado é uma cava delicada de coloração amarelo pálido, tons dourados claros e um brilho incrível, além de buquês interessantes, complexos e poderosos. Mistura: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada