Mistério Pecan Pie
Torta de noz-pecã misteriosa requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 653 calorias, 9g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.77 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar, cream cheese, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Graca será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Almôndegas Misteriosas, e Coquetel Misterioso.
Instrucao
Desdobre e empilhe 2 pedaços; Role ou pressione suavemente. Ajuste em um pieplate de 9 polegadas de acordo com as instruções da embalagem; dobre as bordas sob e crimp.
Bata o cream cheese, 1 ovo, 1/2 xícara de açúcar, 1 colher de chá de baunilha e sal em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Misture o xarope de milho, os ovos restantes, o açúcar restante de 1/4 xícara e a baunilha restante de 1 colher de chá; despeje a mistura sobre as nozes.
Asse em forno a 350 por 50 a 55 minutos ou até endurecer.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.