Mmmm. Torta De Limão Chave Cheia De Fibra
Uma porção contém 151 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Para 74 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Uma mistura de baunilha, Fibra, um cereal, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Macadâmia Key Lime Pie, 3 Tortas De Limão Chave Em Miniatura De 1/2 Polegada, e Mmmm Mmm Batatas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. esmague o cereal em um processador de alimentos até que seja a consistência da farinha de rosca. Fiber One diz que você pode fazer esta etapa com um saco plástico resistente, mas se você tiver um processador de alimentos, torna o trabalho mais fácil e você recebe uma multa grind.In tigela média ou na tigela do processador de alimentos, misture os ingredientes da crosta até misturar. Pressione a mistura de crosta uniformemente e firmemente na parte inferior e para cima do lado (bem lubrificado!) Placa de torta de vidro de 9 polegadas.
Asse por 10 a 12 minutos ou até ficar firme. Legal completamente, cerca de 1 hour.In uma panela de 1 litro, misture água e suco de limão.
Polvilhe gelatina na mistura de suco de limão; deixe repousar 1 minuto.
Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, até que a gelatina seja dissolvida. Esfriar um pouco, cerca de 2 minutes.In tigela média, bata o cream cheese com a batedeira elétrica em velocidade média até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de iogurte e suco de limão; bata em velocidade média até ficar bem misturado. Dobre em cobertura batida e casca de limão. Neste ponto, faça um teste de sabor e veja se você acha que é doce o suficiente. Dobrei em uma colher de sopa cheia de açúcar em pó e fiquei feliz com os resultados.Colher em crosta. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 2 horas.