Peru recheado com maçã e amêndoa pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 824 calorias, 90g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 12. Para $2.49 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de aipo, amêndoas slivered, casca de laranja e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Maçãs assadas recheadas com amêndoa com molho de caramelo e maçã, Peru recheado com arroz integral 'N' Apple, e Almôndegas de Peru recheadas com Roquefort com cobertura de maçã Cranberry e verduras para salada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Corte o pão em 1/2 pol. cubos e coloque em uma única camada em assadeiras untgreased.
Ingredientes que você precisará
Água Adicional
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
2
Asse a 225° por 30-40 minutos, jogando ocasionalmente até secar parcialmente.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Enquanto isso, em uma frigideira, refogue os próximos 10 ingredientes na manteiga até que as cebolas e as maçãs estejam macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,
1/4 Libra De Cogumelos Morel
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
5
Adicione os cubos de pão, amêndoas, groselhas, caldo e suco; misture bem.
Ingredientes que você precisará
5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
Groselha
(23)
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
6
Pouco antes de assar, recheie o Peru. Aberturas do espeto; amarre as baquetas juntas.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De Frango
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
7
Coloque em uma grelha em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
8
Asse, descoberto, a 325° por 4-1/2 a 5 horas ou até que o termômetro leia 180° para o peru e 165° para o recheio. Quando o Peru começar a dourar, cubra levemente com papel alumínio e baste, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango