Mofongo (Bolas De Banana Porto-Riquenha)

Mofongo (Bolas De Banana Porto-Riquenha)
Mofongo (Bolas De Banana porto-riquenha) é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,98 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 74g de proteína, 56g de gordura, e um total de 1032 calorias. Esta receita da Epicurious tem 19 fãs. Uma mistura de azeite, cascas de porco fritas, banana e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 46%. Receitas semelhantes são Funky Mofongo com Sopa De Pollo e porco assado porto-riquenho, Porto-Riquenho Coquito, e Porto-Riquenho Sofrito.

Instrucao

1
Descasque as bananas e corte em fatias de uma polegada.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
2
Em uma panela grande ou fritadeira, aqueça o óleo a 350 graus.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Adicione fatias de banana em dois lotes e frite por 7 minutos, virando uma vez, até dourar, mas não dourar.
4
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Em uma argamassa grande ou tigela grande, esmague os dentes de alho com pilão ou as costas de uma colher e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione o azeite à mistura e continue batendo até que esteja bem incorporado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
7
Transfira para uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Na mesma argamassa ou tigela, esmague metade das fatias de banana frita com metade das cascas de porco, 1/2 fatia de bacon cozido e metade do aioli de alho e pound ou smash juntos.
Ingredientes que você precisará
Bacon CozidoBacon Cozido
Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca DeXícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
AioliAioli
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Adicione até 1/2 xícara de caldo de galinha conforme necessário, para torná-lo úmido.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
10
Coloque a mistura e molde em bolas de duas polegadas. Repita com os ingredientes restantes e mantenha no forno quente até estar pronto para servir. Cubra com chicharrón mais esmagado, ou coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista