Mofongo (Bolas De Banana Porto-Riquenha)
Mofongo (Bolas De Banana porto-riquenha) é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,98 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 74g de proteína, 56g de gordura, e um total de 1032 calorias. Esta receita da Epicurious tem 19 fãs. Uma mistura de azeite, cascas de porco fritas, banana e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 46%. Receitas semelhantes são Funky Mofongo com Sopa De Pollo e porco assado porto-riquenho, Porto-Riquenho Coquito, e Porto-Riquenho Sofrito.
Instrucao
Descasque as bananas e corte em fatias de uma polegada.
Em uma panela grande ou fritadeira, aqueça o óleo a 350 graus.
Adicione fatias de banana em dois lotes e frite por 7 minutos, virando uma vez, até dourar, mas não dourar.
Escorra em toalhas de papel.
Em uma argamassa grande ou tigela grande, esmague os dentes de alho com pilão ou as costas de uma colher e polvilhe com sal.
Adicione o azeite à mistura e continue batendo até que esteja bem incorporado.
Transfira para uma tigela pequena.
Na mesma argamassa ou tigela, esmague metade das fatias de banana frita com metade das cascas de porco, 1/2 fatia de bacon cozido e metade do aioli de alho e pound ou smash juntos.
Adicione até 1/2 xícara de caldo de galinha conforme necessário, para torná-lo úmido.
Coloque a mistura e molde em bolas de duas polegadas. Repita com os ingredientes restantes e mantenha no forno quente até estar pronto para servir. Cubra com chicharrón mais esmagado, ou coentro, se desejar.