Molde Em Camadas De Pêra-Creme De Queijo

Molde Em Camadas De Pêra-Creme De Queijo
Em camadas Pêra - creme de queijo molde pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 30 porções com 57 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 20 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o cream cheese da Filadélfia, as metades da pêra, o suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Cranberry-Molde De Queijo Creme, Molde Mergulhado Da Cereja De Bing, e Molde Laranja-Abacaxi Em Camadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra as peras, reservando líquido.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
2
Adicione água suficiente ao líquido para medir 1-1 / 2 xícaras; leve para ferver em uma panela pequena. Pique as peras; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Mexa o líquido fervente em gelatina em tigela grande pelo menos 2 minutos até dissolver completamente. Misture a cerveja gelada de gengibre e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Lata De Concentrado De Limonada Congelada, Descongelada Mais 3/4 Xícara De Concentrado De Limonada DescongeladaLata De Concentrado De Limonada Congelada, Descongelada Mais 3/4 Xícara De Concentrado De Limonada Descongelada
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Despeje 1 xícara da gelatina em um molde de 5 xícaras. Leve à geladeira cerca de 30 minutos ou até engrossar ligeiramente (colher desenhada através das folhas impressão definitiva). Arrume algumas das peras no molde, empurrando para a gelatina no molde.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
5
Enquanto isso, adicione gradualmente a gelatina restante ao cream cheese em uma tigela grande, misturando com o batedor de arame até ficar bem misturado. Leve à geladeira cerca de 30 minutos ou até engrossar ligeiramente (consistência de claras invictas). Junte as peras e nozes restantes. Colher sobre a camada de gelatina no molde.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Leve à geladeira 4 horas ou até ficar firme. Desmoldar. Guarde as sobras de molde de gelatina na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista