Molde Em Camadas De Pêra-Creme De Queijo
Em camadas Pêra - creme de queijo molde pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 30 porções com 57 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 20 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o cream cheese da Filadélfia, as metades da pêra, o suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Cranberry-Molde De Queijo Creme, Molde Mergulhado Da Cereja De Bing, e Molde Laranja-Abacaxi Em Camadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra as peras, reservando líquido.
Adicione água suficiente ao líquido para medir 1-1 / 2 xícaras; leve para ferver em uma panela pequena. Pique as peras; Reserve.
Mexa o líquido fervente em gelatina em tigela grande pelo menos 2 minutos até dissolver completamente. Misture a cerveja gelada de gengibre e o suco de limão.
Despeje 1 xícara da gelatina em um molde de 5 xícaras. Leve à geladeira cerca de 30 minutos ou até engrossar ligeiramente (colher desenhada através das folhas impressão definitiva). Arrume algumas das peras no molde, empurrando para a gelatina no molde.
Enquanto isso, adicione gradualmente a gelatina restante ao cream cheese em uma tigela grande, misturando com o batedor de arame até ficar bem misturado. Leve à geladeira cerca de 30 minutos ou até engrossar ligeiramente (consistência de claras invictas). Junte as peras e nozes restantes. Colher sobre a camada de gelatina no molde.
Leve à geladeira 4 horas ou até ficar firme. Desmoldar. Guarde as sobras de molde de gelatina na geladeira.