Molho branco para massas

Molho branco para massas
Molho branco para massas pode ser apenas o molho que você está procurando. Para 20 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 13g de gordura, e um total de 158 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. 91 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue manteiga, água, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 23%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem pastan vegetal em molho branco / pastan vegetal fácil em molho branco, Massas Com Molho De Amêijoas Brancas, e Pastan de camarão ao Molho Branco.

Instrucao

1
Derreta a manteiga e a margarina em uma panela em fogo médio-baixo; junte a farinha e o caldo até que o roux esteja bem misturado. Continue a cozinhar e mexa até engrossar e dourar levemente, cerca de 5 minutos. Aumente o fogo para médio e bata a água em roux até ficar homogêneo. Junte o leite; cozinhe e mexa até engrossar, Mais cerca de 2 minutos. Tempere com pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
Pimenta BrancaPimenta Branca
ManteigaManteiga
CaldoCaldo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosMolhos
Revista