Creepy Crow Claws

Creepy Crow Claws
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? Garras de corvo assustadoras podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 141 calorias. Para 56 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cajus, coloque ' n rodadas crescentes, mistura de tempero de taco e algumas outras coisas para fazer hoje. 74 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 21%, este prato é bastante ruim. Tentar Scarecrow & Crow Treats, Sheryl Crow's Sherry Vinegar Gastrique, e Salada de batata assada de Sheryl Crow com milho doce e cidra Vi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 ° F. em uma tigela pequena, misture o tempero de ovo e taco com o garfo até ficar bem misturado; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Pulverize uma grande folha de biscoitos com spray de cozinha. Separe a massa crescente em 8 rodadas; desenrole em tiras. Dobre cada tira ao meio; começando na extremidade dobrada, torça 2 a 3 vezes, deixando 1 polegada sem torção na outra extremidade.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Coloque na folha de cookies.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Usando uma faca de corte ou tesoura de cozinha, corte cada extremidade sem torção para fazer 4 garras.
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
5
Corte uma pequena fenda em cada garra.
6
Coloque 1 caju em cada fenda; pressione para selar o caju no lugar para fazer a unha.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
7
Pincele toda a garra com mistura de ovos. Repita com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
8
Asse por 10 a 12 minutos ou até dourar. Remova imediatamente da folha de cookies.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista