Molho Caramelo-Fudge
Molho de caramelo-Fudge pode ser apenas o molho que você está procurando. Para $1.19 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 549 calorias, 3g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 4. Se você tem sal, manteiga, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de Fudge com molho de Caramelo Salgado, Bolo Fudge com molho de caju-caramelo, e Cheesecake De Pralina Com Molho De Caramelo Fudge Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o açúcar, a calda de milho e a água em uma panela média. Cozinhe em fogo médio-alto, escovando os lados da panela conforme necessário com água, até que o açúcar se dissolva. Continue a cozinhar, girando a panela, mas não mexendo, até que o açúcar seja de cor âmbar, cerca de 8 minutos. Retire a panela do fogo e adicione cuidadosamente o creme de leite e a manteiga. Tome cuidado; pode respingar.
Bata até ficar homogêneo.
Mexa o chocolate, a baunilha e o sal no caramelo quente até ficar homogêneo.
Guarde em um recipiente fechado na geladeira por até 1 semana. Reaqueça lentamente, em um microondas em intervalos de 30 segundos, mexendo, até ficar quente e picante. Tenha cuidado para não superaquecer ou a manteiga pode se separar do molho de caramelo.