Molho Chipotle De Ameixa

Molho Chipotle De Ameixa
O molho de Chipotle de ameixa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de molho. Esta receita serve 80. Para 31 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 87 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 46 pessoas acharam esta receita gostosa e satisfatória. Se você tiver frascos de conservas de meio litro, aromatizante de fumaça líquida, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 40 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chipotle-costelas de porco para Churrasco De Ameixa, Frango Chipotle grelhado com molho de Creme Chipotle-SRC, e Tofu frito com molho de ameixa asiático ou molho de amendoim tailandês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as ameixas, algumas de cada vez, em uma peneira sobre uma tigela grande. Com as mãos enluvadas, aperte as ameixas na peneira, forçando o suco através dos orifícios da peneira. Descarte a polpa gasta e repita para produzir 8 xícaras de suco de ameixa.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
AmeixaAmeixa
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
2
Despeje 3/4 xícara de suco de ameixa em uma panela pequena com alho e cebola, coloque em fogo médio e leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
SucoSuco
CebolaCebola
AmeixaAmeixa
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Despeje a mistura de suco e cebola em uma panela grande e adicione as 7 1/2 xícaras restantes de suco de ameixa. Junte o açúcar, vinagre de maçã, tempero chipotle sudoeste, tempero de alho assado, pimenta jalapeno, sal e aromatizante de fumaça líquida até que o açúcar e o sal se dissolvam. Leve a mistura para ferver em fogo médio, reduza o fogo para ferver e cozinhe o molho até engrossar, cerca de 1 1/2 horas. Mexa com frequência para evitar queimaduras.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De MaçãVinagre De Maçã
TemperoTempero
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
Alho AssadoAlho Assado
Fumaça LíquidaFumaça Líquida
SucoSuco
CebolaCebola
MolhoMolho
AcucarAcucar
AmeixaAmeixa
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
4
Esterilize os frascos e as tampas em água fervente por pelo menos 5 minutos. Embale o molho nos frascos quentes e esterilizados, enchendo os frascos até 1/4 de polegada do topo. Passe uma faca ou uma espátula fina ao redor do interior dos frascos depois de serem preenchidos para remover quaisquer bolhas de ar. Limpe as bordas dos frascos com uma toalha de papel úmida para remover qualquer resíduo de alimento. Cubra com tampas e aparafuse os anéis.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
ESPATULAESPATULA
FacaFaca
5
Coloque um rack no fundo de uma grande panela e encha até a metade com água. Deixe ferver em fogo alto e abaixe cuidadosamente os frascos na panela usando um suporte. Deixe um espaço de 2 polegadas entre os frascos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
6
Despeje mais água fervente, se necessário, até que o nível da água esteja pelo menos 1 polegada acima do topo dos frascos. Leve a água para ferver completamente, cubra a panela e processe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
7
Retire os frascos da panela e coloque sobre uma superfície coberta de pano ou de madeira, a alguns centímetros de distância, até esfriar. Depois de esfriar, pressione a parte superior de cada tampa com um dedo, garantindo que a vedação esteja apertada (a tampa não se move para cima ou para baixo). Armazene em uma área fria e escura.
Equipamento que você usará
PotePote
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