Molho Cremoso Da Carne Do Lento-Fogão

Molho Cremoso Da Carne Do Lento-Fogão
O molho cremoso de carne de panela lenta pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 46 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 26 porções com 144 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura um. 62 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue o pão de coquetel pumpernickel, queijo suíço, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fogão Lento Cremoso Stroganoff De Carne, Caçarola de carne e batata cremosa, e Carne de panela lenta com molho cremoso de cogumelos e alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes, exceto o pão. Colher em fogão lento de 2 a 3 litros.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 1 a 2 horas, mexendo ocasionalmente, até que a mistura esteja derretida e quente. Dip vai segurar em fogo baixo configuração até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
3
Sirva com pão.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose26
Pontuação De Saúde1
Revista