Molho Cremoso de Abacate-Ranch
Molho Cremoso de Abacate-Ranch é um hor d'oeuvre sem glúten e ovo-lacto-vegetariano. Esta receita serve 4. Uma porção contém 549 calorias, 10g de proteína e 50g de gordura. Por US$ 2,55 a porção, esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Super Bowl ficará ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e compre molho picante, sal de aipo, sal de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 23 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 60%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Rolinhos de Ovo de Abacate com Molho Cremoso de Coentro Ranch, Molho Ranch de Abacate e Molho Rancho Simples de Abacate.
Instrucao
Em um processador de alimentos, misture o creme de leite, o queijo Neufchatel, o molho ranch, o molho picante, o sal de alho e o sal de aipo.
Em uma tigela, amasse os abacates e misture a mistura de creme de leite até ficar bem misturado. Cubra e leve à geladeira até servir.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Louis Roederer Cristal Brut. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 299 dólares.
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Louis Roederer Cristal Bruto
Cristal, a joia e tête de cuvée do Champagne Louis Roederer, foi criado em 1876 para o czar Alexandre II da Rússia. Permanece fiel à sua origem, inspirado na elegância e pureza. Cristal é produzido com padrões regulamentados de vinificação que exigem uma seleção rigorosa de crus, safras, uvas e vinhos. Cristal é produzido apenas com as melhores safras de crus com origem garantida no vinhedo Louis Roederer. Todas as características excepcionais da colheita de 2002 foram literalmente capturadas neste Cristal 2002, que é generoso e exuberante, revelando um equilíbrio perfeito entre concentração e delicadeza, frescura e vinosidade, intensidade e requinte. Em três palavras: orgulhoso, rico e luxuoso. Cristal 2002 é amarelo brilhante com leves reflexos âmbar e possui uma bela mousse com fino cordão de bolhas persistentes e regulares. O nariz é intenso e delicado, revelando uma mistura limpa e bem mesclada de sabores de mel, cacau, avelãs levemente tostadas, frutas cítricas cristalizadas. Uma saborosa explosão de fruta madura no ataque, o vinho revela fruta vermelha, chocolate branco, caramelo e pastelaria dinamarquesa, típica do Cristal. A sua textura sedosa e concentrada assenta na sua estrutura intensa, poderosa e vinosa, mas mantém o requinte. O paladar se desenvolve para atingir uma deliciosa sensação de harmonia de sabores bem mesclados. Um final fresco com um toque de amargor torna-o quase crocante.