Molho de alcachofra com ervas frescas

Molho de alcachofra com ervas frescas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o molho de alcachofra com ervas frescas. Esta receita faz 40 porções com 37 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 18 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue cebolinha, molho para salada, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Molho Caranguejo Alcachofra, Espinafre Cozido E Molho De Alcachofra, e Abacate espinafre e alcachofra Dip para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. em tigela média, misture todos os ingredientes do molho, exceto os tomates.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Espalhe em Prato de quiche de 9 polegadas, Prato de torta de vidro ou caçarola rasa de 1 litro.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
3
Asse por 18 a 24 minutos ou até ficar quente. Cubra com tomates e salsa fresca picada adicional.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
SalsaSalsa
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Sirva quente com dippers. Cubra e leve à geladeira qualquer mergulho restante.
Ingredientes que você precisará
MergulhoMergulho

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose40
Pontuação De Saúde1
Revista