Molho De Caranguejo E Alcachofra
O molho de caranguejo e alcachofra é um pescatariano receita com 14 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 15g de gordura, e um total de 225 calorias. Para $1,35 por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Super Bowl. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Esta receita da Taste Of Home requer corações de alcachofra cheios de água, carne de caranguejo, natas e queijo havarti. Funciona bem como uma obra de arte bastante barata. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Molho de caranguejo e alcachofra, Molho De Alcachofra De Caranguejo, e Molho De Caranguejo De Alcachofra.
Instrucao
Em uma panela grande, traga 1/2. de água para ferver.
Adicione o espinafre; tampe e deixe ferver por 3-5 minutos ou até murchar.
Em um 1-1 / 2-qt. fogão lento, misture as alcachofras, queijos, carne de caranguejo, creme de leite, sal, pimenta e espinafre. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 2-3 horas ou até que o queijo derreta.
Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio
Caranguejo no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio. Caranguejo gelado tem um gosto ótimo com pinot grigio. O caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado e crocante. O bien nacido Estate Chardonnay com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 53 dólares por garrafa.
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Bien Nacido Estate Chardonnay
Aromas convidativos de limão meyer, camomila e palha cortada irromperam do copo. A entrada brilhante rende a um paladar denso e energético que é todas as linhas retas e mineralidade dar água na boca.