Molho De Carne

Molho De Carne
Molho de carne pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 30. Uma porção contém 337 calorias, 20g de proteína, e 26g de gordura. Para $1.16 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 36 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem vinho da Borgonha, tomate, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Pão De Carne Com Molho De Cogumelos, Molho Caseiro (Sem Gotejamentos De Carne), e Frango com baixo teor de gordura em molho de coque (Kosher-carne).

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PotePote
2
Coloque o ombro de porco no centro da panela e arrume 4 ou 5 dentes de alho nas laterais da panela.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
Ombro De PorcoOmbro De Porco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PotePote
3
Doure o assado de porco por todos os lados e transfira para uma assadeira grande; retire os dentes de alho da panela com uma escumadeira e transfira para uma tigela. Repita o processo, parderibos de porco dourados, oxtails e pernil de cordeiro, adicionando cerca de 4 dentes de alho rachado a cada lote de carne e transferindo carnes para a assadeira.
Ingredientes que você precisará
Costelas De PorcoCostelas De Porco
AlhoAlho
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
RaboRabo
CravoCravo
CordeiroCordeiro
CarneCarne
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
CozimentoCozimento
TigelaTigela
PotePote
4
Transfira cada lote de dentes de alho para a tigela quando estiver cozido.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Enquanto as carnes estão cozinhando, coe as latas de tomate e seu suco. Use um moinho de alimentos ou pressione os tomates através de uma peneira para remover todas as sementes e polpa extra. Descarte as sementes e a polpa e transfira os tomates tensos para uma tigela grande; Reserve.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
SucoSuco
SementeSemente
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
6
Cozinhe a linguiça no azeite na mesma panela em fogo médio até dourar, quebrando-a com uma colher de pau enquanto cozinha, até que não fique mais rosa, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
ColherColher
PotePote
7
Transfira a linguiça cozida para uma tigela grande e leve à geladeira enquanto completa os próximos passos. Quando toda a salsicha estiver dourada, retorne os dentes de alho reservados para a panela e misture a pasta de tomate, o sal, a pimenta preta e os flocos de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
PimentaPimenta
TomateTomate
SalsichaSalsicha
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
8
Mexa a pasta de tomate com uma colher de pau, raspando os pedaços dourados de carne na panela. Haverá um acúmulo de sucos na assadeira onde as carnes estão descansando; despeje este líquido na panela.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CarneCarne
Equipamento que você usará
ColherColher
CozimentoCozimento
PotePote
9
Adicione o vinho da Borgonha e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a maior parte do líquido tenha evaporado, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
10
Despeje os tomates e o suco tensos e junte o manjericão. Cubra a panela e leve o molho para ferver, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
ManjericaoManjericao
SucoSuco
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Retire a tampa e adicione o ombro de porco cozido, costelas de porco, oxtails e haste de cordeiro. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 4 a 5 horas. (Se você estiver adicionando braciole, consulte a nota de Cook.)
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
Costelas De PorcoCostelas De Porco
RaboRabo
CordeiroCordeiro
12
Remova o ombro de porco, os spareribs de porco, os oxtails e a pata de cordeiro. Quando esfriar o suficiente para manusear, retire a carne dos ossos e pique-a finamente. Retorne as carnes ao pote de molho e descarte os ossos.
Ingredientes que você precisará
Costelas De PorcoCostelas De Porco
Ombro De PorcoOmbro De Porco
RaboRabo
MolhoMolho
CordeiroCordeiro
CarneCarne
Equipamento que você usará
PotePote
13
Mexa a salsicha cozida no molho; cozinhe por mais 1 hora. Prove o molho e ajuste os temperos.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
SalsichaSalsicha
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde7
Revista