Molho de carne italiano com almôndegas

Molho de carne italiano com almôndegas
Molho de carne italiano com almôndegas pode ser apenas o Mediterrâneo receita que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 487 calorias, 24g de proteína, e 27g de gordura cada um. Para $1,68 Por porção, esta receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Funciona bem como um molho económico. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue pasta de tomate, cebola, almôndegas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 60%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram As famosas Meat-a-Balls de Maman Iuliucci (almôndegas italianas), Molho De Carne Italiano, e Molho De Carne Italiano Saudável.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe a linguiça, a cebola e a pimenta em fogo médio até que a linguiça não fique mais rosada; escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Transferir para um 4-qt. fogão lento.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
3
Adicione as almôndegas, o molho de tomate, o tomate, a pasta de tomate, a mistura de queijo parmesão, o alho e os temperos. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 4-5 horas ou até ficar quente e borbulhante.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
4
Polvilhe com queijo mussarela. Cozinhe por mais 15 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
5
Sirva com massa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano são ótimas opções para o italiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que pode provar é o Dom Perignon (cápsula rasgada). Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 329 Dólares.
Dom Perignon (cápsula rasgada)
Dom Perignon (cápsula rasgada)
Cor dourada com um brilho incrível de verde. O nariz é complexo e elegante. Sabor tostado inicial, como avelãs tostadas – depois uma sugestão de brioche e mel. Na boca, o ataque é extraordinário, limpo, pode-se até dizer bem estruturado. Compacto e sólido no palato. O carácter gordo e a acidez parecem perfeitamente equilibrados. Final longo, mantendo frescura e até uma firmeza subtil, com aroma a frutos secos. Brilho, pureza. Pedigree e distinção. Uma sensação de elegância e equilíbrio predominam.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
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