Molho de carne italiano com almôndegas
Molho de carne italiano com almôndegas pode ser apenas o Mediterrâneo receita que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 487 calorias, 24g de proteína, e 27g de gordura cada um. Para $1,68 Por porção, esta receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Funciona bem como um molho económico. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue pasta de tomate, cebola, almôndegas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 60%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram As famosas Meat-a-Balls de Maman Iuliucci (almôndegas italianas), Molho De Carne Italiano, e Molho De Carne Italiano Saudável.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a linguiça, a cebola e a pimenta em fogo médio até que a linguiça não fique mais rosada; escorra.
Transferir para um 4-qt. fogão lento.
Adicione as almôndegas, o molho de tomate, o tomate, a pasta de tomate, a mistura de queijo parmesão, o alho e os temperos. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 4-5 horas ou até ficar quente e borbulhante.
Polvilhe com queijo mussarela. Cozinhe por mais 15 minutos ou até o queijo derreter.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano são ótimas opções para o italiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que pode provar é o Dom Perignon (cápsula rasgada). Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 329 Dólares.
Dom Perignon (cápsula rasgada)
Cor dourada com um brilho incrível de verde. O nariz é complexo e elegante. Sabor tostado inicial, como avelãs tostadas – depois uma sugestão de brioche e mel. Na boca, o ataque é extraordinário, limpo, pode-se até dizer bem estruturado. Compacto e sólido no palato. O carácter gordo e a acidez parecem perfeitamente equilibrados. Final longo, mantendo frescura e até uma firmeza subtil, com aroma a frutos secos. Brilho, pureza. Pedigree e distinção. Uma sensação de elegância e equilíbrio predominam.