Molho de Cebola Caramelizada e Pão de Milho
Molho de Cebola Caramelizada e Pão de Milho é uma receita sem glúten e ovo-lacto vegetariana com 8 porções. Esse acompanhamento tem 77 calorias, 2g de proteína e 6g de gordura por porção. Por 32 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tiver manteiga, sal e pimenta, creme de leite e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Esta receita é típica da culinária sulista. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão espetacular de 23%. Se você gostou dessa receita, também pode gostar de receitas como Recheio de Cebola Caramelizada e Broa de Milho, Broa de Milho Caramelizada de Cebola e Bacon e Broa de Milho de Cebola Caramelizada e Queijo de Cabra.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, por cerca de 10 minutos ou até ficar macia e caramelizada.
Raspe para uma tigela grande, acrescente os pedaços de pão de milho e a sálvia, tempere bem com sal e pimenta e mexa bem até incorporar bem. Em uma tigela separada, misture o ovo, o creme de leite e o caldo e despeje sobre o pão de milho. Misture o recheio, coloque em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno junto com o peru.
Asse até ficar bem quente e crocante por cima, cerca de 30 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, Espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. Um vinho que você pode experimentar é Louis Guntrum Dry Riesling. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Louis Guntrum Riesling Seco
O Louis Guntrum Dry Riesling 2016 tem uma fragrância delicada de pêssegos brancos, damasco e peras suculentas. Sensação na boca impressionante e sabores duradouros. O Riesling clássico em expressão e elegância.