Molho De Coentro

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre,então experimente o molho de coentro. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 7g de gordura, e um total de 190 calorias. Esta receita serve 20. Para 49 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de feijão preto, tomate, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para O Super Bowl. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan dieta. Com uma colher pontuação 29%, este prato não é tão espetacular. Molho de feijão preto com coentro, Molho de feijão branco e coentro com batatas fritas tostadas, e Molho de salsa de milho, feijão preto e coentro para uma multidão + Panela De Barro são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Numa tigela, misture o milho, o feijão, o tomate, o pimentão vermelho e a cebola. Em uma tigela pequena, misture o molho para salada, o coentro, o molho de pimenta e o alho em pó.
Despeje sobre a mistura de milho e mexa delicadamente para revestir.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Nomine Renard Brut com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
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Nomine Renard Brut
Notas cítricas, bolachas de pêssego branco e manteiga, boca fresca e rica, frutada e crocante com acabamento mineral.Mistura: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier