Molho De Cogumelos Da Páscoa
O molho de cogumelos da Páscoa pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 12g de gordura, e um total de 357 calorias. Para $1.31 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem açúcar, óleo de canolan, refeição matzo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Schnitzel de cogumelos: bolinhos fabulosos para a Páscoa e além, Molho de três cogumelos com Prosciutto, e Molho De Milho Cogumelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Misture a refeição matzo, o açúcar, o sal, a pimenta e o tempero de aves em uma tigela grande; Reserve.
Leve 2 xícaras de caldo de galinha para ferver em uma panela pequena com 1/2 xícara de óleo de canola. Mexa na mistura de matzo até umedecer uniformemente e reserve para esfriar.
Aqueça o óleo de canola restante e a manteiga em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio. Junte a cebola picada e a cebola verde e cozinhe até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 7 minutos. Junte os cogumelos e o aipo e cozinhe até que o aipo comece a amolecer, cerca de 10 minutos a mais.
Misture os restantes 1 1/2 chávenas de caldo de galinha com os ovos e mexa na mistura matzo arrefecida. Dobre os legumes cozidos até misturar uniformemente e despeje a mistura de volta na frigideira de ferro fundido.
Asse no forno pré-aquecido por 50 minutos até dourar. Mexa uma vez durante este tempo para garantir o cozimento uniforme.