Molho De Cogumelos: Funghi Trifolata
Molho de cogumelos: Funghi Trifolata pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,28 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 21g de gordura, e um total de 736 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue os cogumelos cremini, água morna, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 92%. Receitas semelhantes incluem Polpettone em umido con funghi (bolo de carne em molho de tomate e cogumelo), Penne ai funghi (Penne com molho de cogumelos), e Tagliatelle al Sugo di Funghi (Tagliatelle com cogumelo Ragu).
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, em fogo médio.
Adicione a cebola, o alho e 8 onças de cogumelos fatiados e cozinhe por 5 a 6 minutos.
Adicione o sal e o macarrão com 1/2 xícara de água para cozinhar e misture rapidamente.
Adicione os 4 cogumelos fatiados crus restantes e jogue novamente, fora do fogo.
Sirva imediatamente, coberto com o queijo ralado.
Coloque os dois tipos de farinha em uma tigela grande e mexa para misturar bem. Faça um poço no centro da mistura de farinha e adicione a água um pouco de cada vez, mexendo com as mãos até formar uma massa. Você pode precisar de mais ou menos água, dependendo da umidade em sua cozinha.
Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e amasse como pão até ficar homogêneo e elástico, cerca de 8 a 10 minutos. Cubra a massa e deixe repousar por 10 minutos em temperatura ambiente.
Enrole a massa em cavilhas longas com cerca de 1/4 a 1/2 de polegada de espessura.
Coloque os fios de macarrão entre 2 mãos e role levemente para frente e para trás para criar um macarrão levemente em espiral.
Coloque o pici em uma bandeja de folha que foi polvilhada com farinha de sêmola, cubra o macarrão com uma toalha de prato limpa e reserve até estar pronto para uso. Neste ponto, a massa pode ser congelada por vários meses.