Molho De Cogumelos: Funghi Trifolata

Molho De Cogumelos: Funghi Trifolata
Molho de cogumelos: Funghi Trifolata pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,28 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 21g de gordura, e um total de 736 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue os cogumelos cremini, água morna, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 92%. Receitas semelhantes incluem Polpettone em umido con funghi (bolo de carne em molho de tomate e cogumelo), Penne ai funghi (Penne com molho de cogumelos), e Tagliatelle al Sugo di Funghi (Tagliatelle com cogumelo Ragu).

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione a cebola, o alho e 8 onças de cogumelos fatiados e cozinhe por 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione o sal e o macarrão com 1/2 xícara de água para cozinhar e misture rapidamente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione os 4 cogumelos fatiados crus restantes e jogue novamente, fora do fogo.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
5
Sirva imediatamente, coberto com o queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
6
Coloque os dois tipos de farinha em uma tigela grande e mexa para misturar bem. Faça um poço no centro da mistura de farinha e adicione a água um pouco de cada vez, mexendo com as mãos até formar uma massa. Você pode precisar de mais ou menos água, dependendo da umidade em sua cozinha.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
7
Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e amasse como pão até ficar homogêneo e elástico, cerca de 8 a 10 minutos. Cubra a massa e deixe repousar por 10 minutos em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
8
Enrole a massa em cavilhas longas com cerca de 1/4 a 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
9
Coloque os fios de macarrão entre 2 mãos e role levemente para frente e para trás para criar um macarrão levemente em espiral.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
10
Coloque o pici em uma bandeja de folha que foi polvilhada com farinha de sêmola, cubra o macarrão com uma toalha de prato limpa e reserve até estar pronto para uso. Neste ponto, a massa pode ser congelada por vários meses.
Ingredientes que você precisará
Farinha De SêmolaFarinha De Sêmola
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosMolhos
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