Molho de Cranberry Jezebel com presunto Salteado
Molho de Jezabel Cranberry com presunto Salteado é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 171 calorias. Para 42 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um molho muito acessível. Vá até a loja e pegue cebola, presunto, conservas de abacaxi e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 12%, este prato não é tão excelente. Tentar Molho Jezabel, Molho Jezabel, e Lombo De Porco Grelhado Com Molho De Jezabel Com Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o açúcar em uma frigideira pesada em fogo médio-alto; cozinhe 2 minutos, mexendo até que o açúcar se dissolva. Cozinhe 1 minuto ou até dourar (não mexa).
Retire do fogo; misture delicadamente a água e a cebola.
Coloque em uma tigela média; esfriar completamente. Misture o molho de cranberry, conservas, rábano e mostarda. Cubra e relaxe.
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto.
Adicione 4 fatias de presunto; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até formar marcas de grelha. Repita o procedimento com as fatias de presunto restantes.
Sirva com molho de cranberry Jezebel.