Molho de espaguete com fogão lento
O molho de espaguete de fogão lento pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 20 e custa 96 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 9g de gordura, e um total de 174 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem tomates, sal, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 20 minutos. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é sólido. Tentar Espaguete De Fogão Lento Robusto, Molho Espaguete Fogão Lento, e Molho Espaguete Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe assado uniformemente com 1 colher de chá. sal. Cozinhe o assado em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Combine o alho picado, restante 1 colher de chá. sal, e os próximos 8 ingredientes em um 6-qt. fogão lento; adicione delicadamente o assado.
Cozinhe, coberto, em altas 6 horas ou até que o assado esteja muito macio.
Retire o assado do fogão lento e triture usando 2 garfos. Retire qualquer gordura do molho de tomate, se desejar, e retorne a carne desfiada ao molho.
Sirva sobre espaguete cozido quente, se desejar.
Nota: congele o molho de espaguete em recipientes herméticos por até 6 semanas, se desejar.