Molho de espinafre e alcachofra

Molho de espinafre e alcachofra
O molho de espinafre e alcachofra é um Gluten hor d'oeuvre. Esta receita serve 8. Uma porção contém 436 calorias, 24g de proteína, e 16g de gordura. Para $2.57 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Se você tiver queijo parmesão, bloqueie o cream cheese sem 1/3 de gordura, o espinafre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Abacate espinafre e alcachofra Dip, Molho De Espinafre E Alcachofra Assado, e Frigideira Espinafre Bacon Alcachofra Dip.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine 1 1/2 xícaras de mussarela, creme de leite, 2 colheres de sopa de parmesão e os próximos 6 ingredientes (através do espinafre) em uma tigela grande; mexa até ficar bem misturado. Coloque a mistura em uma assadeira de 1/2 litro.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
CremeCreme
ParmesaoParmesao
EspinafreEspinafre
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
3
Polvilhe com 1/2 xícara de mussarela restante e 2 colheres de sopa de parmesão restantes.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
ParmesaoParmesao
4
Asse a 350 por 30 minutos ou até dourar e borbulhar.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Sirva com tortilla chips.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde42
Revista