Molho de feijão branco e coentro com batatas fritas torradas
O molho de feijão branco e coentro com batatas fritas torradas é um vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 5g de gordura, e um total de 147 calorias. Para 28 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue dentes de alho, suco de limão, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Molho De Feijão Branco Com Chips Pita, Molho de feijão branco e Bacon com batatas fritas de alecrim, e Molho de ervilha verde com batatas fritas torradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: processador de alimentos
Em um processador de alimentos, adicione todos os ingredientes e misture até ficar homogêneo, adicionando mais azeite para soltar o mergulho, se necessário. Tempere com sal e pimenta, a gosto e leve à geladeira pelo menos 1 hora ou durante a noite, depois sirva com batatas fritas torradas.
Aqueça o forno a 400 graus F.
Divida os bolsos pita ao longo da borda para fazer 2 círculos. Corte os dentes de alho ao meio e esfregue os dois lados dos discos pita com o lado cortado do alho. Empilhe algumas metades de pita de cada vez e, como uma pizza, corte-as em 8 fatias. Disponha as fatias em 2 assadeiras e regue com azeite.
Misture e misture as fatias com as mãos e polvilhe com sal e pimenta a gosto.
Asse até dourar, cerca de 10 minutos. Para armazenar, deixe esfriar e coloque em um recipiente hermético ou saco plástico.