Molho De Iogurte De Pepino

Molho De Iogurte De Pepino
Molho de iogurte de pepino é um sem glúten, primal E vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 38 calorias. Para 27 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue pepino Europeu-descascado, lanças de pepino, raminhos de endro e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Iogurte e Feta Dip, Molho De Iogurte De Pepino, e Iogurte Pepino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Rale grosseiramente as metades descascadas do pepino em uma toalha de cozinha limpa. Bata o pepino na toalha para remover os sucos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
2
Transfira o pepino para uma tigela. Junte o iogurte e o alho e adicione o óleo e o suco de limão. Tempere com sal. Leve à geladeira até esfriar, pelo menos 1 hora e até 8 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Decore com raminhos de endro e sirva com lanças de pepino
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
EndroEndro
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista