Molho de macarrão com abóbora e queijo
A receita do Molho de Massa de Abóbora com Queijo pode ser feita em aproximadamente 55 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 10g de gordura e um total de 158 calorias. Esta receita serve 4 pessoas e custa 72 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 191 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de maçã, alho, queijo e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primal. Funciona bem como um molho com preços muito razoáveis. É oferecido a você pelo Allrecipes. Com uma pontuação colherada de 57%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Macarrão de Abóbora Butternut com Molho de Creme de Queijo, Macarrão de Abóbora Butternut com Bacon e Macarrão de Abóbora Butternut com Queijo.
Instrucao
Coloque a abóbora em uma panela, cubra com água e deixe ferver. Cozinhe a abóbora até ficar bem macia, 15 a 20 minutos.
Escorra o excesso de água. A abóbora cozida deve equivaler a 2 xícaras.
Aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira em fogo médio-baixo e cozinhe a cebola, o alho e a maçã, mexendo sempre, até ficarem macios e dourados, cerca de 15 minutos.
Adicione a abóbora e o caldo de galinha e leve para ferver em fogo médio. Reduza o fogo para ferver e acrescente a mistura de leite e queijo. Mexa até o queijo derreter e o molho atingir a espessura desejada, 5 a 10 minutos. Tempere à gosto com sal e pimenta-do-reino.