Molho de macarrão com abóbora e queijo

Molho de macarrão com abóbora e queijo
A receita do Molho de Massa de Abóbora com Queijo pode ser feita em aproximadamente 55 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 10g de gordura e um total de 158 calorias. Esta receita serve 4 pessoas e custa 72 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 191 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de maçã, alho, queijo e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primal. Funciona bem como um molho com preços muito razoáveis. É oferecido a você pelo Allrecipes. Com uma pontuação colherada de 57%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Macarrão de Abóbora Butternut com Molho de Creme de Queijo, Macarrão de Abóbora Butternut com Bacon e Macarrão de Abóbora Butternut com Queijo.

Instrucao

1
Coloque a abóbora em uma panela, cubra com água e deixe ferver. Cozinhe a abóbora até ficar bem macia, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Alface Picada E Abacate Fatiado, OpcionalAlface Picada E Abacate Fatiado, Opcional
Equipamento que você usará
Doces De CorvosDoces De Corvos
2
Escorra o excesso de água. A abóbora cozida deve equivaler a 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Alface Picada E Abacate Fatiado, OpcionalAlface Picada E Abacate Fatiado, Opcional
3
Aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira em fogo médio-baixo e cozinhe a cebola, o alho e a maçã, mexendo sempre, até ficarem macios e dourados, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Douradas, Descascadas E Fatiadas Com Cerca De 1/4 De Polegada De EspessuraBatatas Yukon Douradas, Descascadas E Fatiadas Com Cerca De 1/4 De Polegada De Espessura
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Gelada, Cortada Em Cubos, Além De Biscoitos Extra Derretidos Para Pincelar6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Gelada, Cortada Em Cubos, Além De Biscoitos Extra Derretidos Para Pincelar
Limões, Cortados Em 1/2 TransversalmenteLimões, Cortados Em 1/2 Transversalmente
12 Fatias Finas De Peru Cozido12 Fatias Finas De Peru Cozido
1 Pacote (10 Onças) De Brócolis Congelado E Molho De Queijo1 Pacote (10 Onças) De Brócolis Congelado E Molho De Queijo
Equipamento que você usará
1/2 Libra De Cogumelos Frescos Fatiados, Finamente Picados1/2 Libra De Cogumelos Frescos Fatiados, Finamente Picados
4
Adicione a abóbora e o caldo de galinha e leve para ferver em fogo médio. Reduza o fogo para ferver e acrescente a mistura de leite e queijo. Mexa até o queijo derreter e o molho atingir a espessura desejada, 5 a 10 minutos. Tempere à gosto com sal e pimenta-do-reino.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas E/ou Verdes Sem Sementes2 Xícaras De Uvas Vermelhas E/ou Verdes Sem Sementes
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
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1 A 2 Maçãs Médias, Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas1 A 2 Maçãs Médias, Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas
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