Molho De Macarrão Com Pimenta Vermelha Assada

O molho de macarrão com pimenta vermelha assada pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 25 calorias. Para 22 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 55. 254 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você simplesmente por receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Uma mistura de sal, um pouco de sálvia, sálvia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pastan em molho de pimentão vermelho assado / macarrão de pimenta vermelha assada / macarrão fácil S para crianças, molho de tomate assado e pimenta vermelha, e Molho De Pimenta Vermelha Torrada De 5 Minutos para receitas semelhantes.
Instrucao
1 Se você estiver usando pimentões, escorra a marinada e mergulhe-os em uma tigela grande de água fria. Se você pular esta etapa, o molho ficará muito ácido. Mergulhe por 10-15 minutos antes de prosseguir.2
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio-alto.
Adicione a cebola picada e refogue, mexendo de vez em quando, até que fique murcha e translúcida, cerca de 3 minutos.
Polvilhe um pouco de sal sobre as cebolas enquanto cozinham.3
Adicione o alho e a sálvia, misture bem e refogue mais um minuto.
Misture as anchovas, esmagando-as e cozinhe por mais 1 minuto. Junte a pasta de tomate e cozinhe por 2-3 minutos, mexendo sempre, até que a pasta comece a ficar vermelha.4
Adicione o vinho tinto e mexa bem. Aumente o fogo e deixe ferver pela metade. Junte os pimentões vermelhos assados e abaixe o fogo para médio.
Deixe ferver por 10-20 minutos, é bastante indulgente neste momento. Você só quer que os pimentões sejam cozidos e macios.5 Limpe o molho no liquidificador. Você pode precisar fazer isso em lotes, porque você não quer encher seu liquidificador mais de 2/3 ao mesmo tempo. Limpe o molho, começando com a máquina em baixo por 1-2 minutos para quebrar os pedaços grandes. Desligue o liquidificador e raspe as laterais para baixo. Ligue - o novamente e, começando na configuração baixa, leve-o à sua configuração mais alta. Puro por pelo menos um minuto, até ficar homogêneo.6 retorne o molho à panela e aqueça em fogo médio-baixo. Prove o sal e adicione um pouco, se necessário.
Adicione a pimenta caiena ou páprica quente, juntamente com páprica defumada, se você tiver algum. Se você quiser, uma colher de chá de açúcar também ajuda, se seus pimentões ainda não forem doces o suficiente. Mantenha o molho aquecido enquanto faz o macarrão.7 faça a massa de acordo com as instruções da embalagem, dependendo do tipo de massa que você está usando.8 para servir, escorra o macarrão cozido e coloque-o em uma tigela grande. Coloque um pouco de molho sobre o macarrão e misture com uma pinça para combinar. Você quer revestir todo o macarrão uniformemente. Divida em porções.
Decore com um pouco de queijo ralado e sálvia fresca picada.
Sirva com um vinho tinto de corpo médio ou uma rosa seca.