Molho de macarrão com salsicha italiana

Molho de macarrão com salsicha italiana
Molho de macarrão com salsicha italiana é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Este molho tem 385 calorias, 21g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $1.66 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 52 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Uma mistura de links de salsicha, molho de tomate, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pimentão recheado com salsicha italiana com molho de macarrão, Molho italiano doce da massa da salsicha no fogão lento, e Macarrão com salsicha italiana, Almôndega, cogumelo e molho de tomate vinho tinto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Removido invólucro de links salsicha e corte em fatias de 1/2 polegada. Em uma frigideira grande, linguiça marrom em fogo médio por cerca de 10 minutos; retire e reserve.
Ingredientes que você precisará
Salsicha LinksSalsicha Links
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Em uma frigideira grande, aqueça a carne moída, o azeite, o alho e a cebola em fogo médio até que a carne esteja bem dourada; escorra.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
AzeiteAzeite
AlhoAlho
CebolaCebola
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Despeje os tomates e o molho de tomate; misture sal, pimenta do reino moída, manjericão, orégano, louro e linguiça cozida. Cozinhe descoberto por 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
TomateTomate
LouroLouro
TomateTomate
OregaoOregao
SalsichaSalsicha
ManjericaoManjericao
SalSal
4
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
6
Misture o molho cozido com macarrão quente e retire a folha de louro do molho antes de servir.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
MassasMassas
MolhoMolho

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa). Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa)
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa)
É um vinho frutado, suave e típico que é particularmente amigável à comida.
DificuldadeEspecialista
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