Molho De Manteiga Avermelhada
Molho de manteiga avermelhada é um Gluten receita com 6 porções. Este molho tem 383 calorias, 2g de proteína, e 39g de gordura por porção. Para 88 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebola, sal, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 11%. Tentar Lagosta escalfada com manteiga, ravioli Muscade de Provence, molho de manteiga de trufas, Apple Butter French Toast Roll Ups com molho de molho de queijo creme de manteiga de maçã #AppleButterSpin, e Sanduíche de manteiga de amendoim e Banana com molho de Manteiga De Amendoim com Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue a cebola e o alho em óleo quente em uma panela pequena em fogo médio-alto 2 minutos ou até ficar macio; adicione vinho e suco de limão. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 6 minutos.
Bata em pasta de tomate e creme de leite. Cozinhe 25 a 30 minutos ou até que a mistura seja reduzida pela metade, mexendo ocasionalmente. Misture os ingredientes restantes.