Molho de manteiga de limão e alho para frutos do mar

Molho de manteiga de limão e alho para frutos do mar
Molho de manteiga de limão e alho para frutos do mar requer em torno de 20 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 332 calorias, 1g de proteína, e 33g de gordura por porção. Para 82 centavos por porção, você recebe um molho que serve 6. Esta receita da Simply Recipes tem 22 fãs. Uma mistura de suco de molusco, suco de limão, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Molho de manteiga de limão e alho para frutos do mar, Molho de manteiga de limão e alho para frutos do mar, e Molho cremoso de Manteiga De Limão Para Peixe e frutos do mar.

Instrucao

1
Cozinhe e reduza os líquidos, com alho, chalotas e louro: 
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2
Coloque os primeiros seis ingredientes (suco de molusco, xerez, leite integral, alho, chalotas, louro) em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
1 Xícara De Leite Integral Ou Creme1 Xícara De Leite Integral Ou Creme
Gordura De PorcoGordura De Porco
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Aqueça em fogo médio alto e deixe ferver até que os líquidos tenham reduzido pela metade.
4
Faça um roux: em uma panela separada (mínimo de 1 qt) prepare o roux.
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Aqueça uma colher de sopa de manteiga na panela em fogo médio até que esteja espumosa.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Polvilhe a farinha, mexendo alguns minutos com um batedor de metal até ficar bem misturado (bronzeado, mas não Dourado).
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Adicione lentamente a mistura líquida ao roux: adicione lentamente a mistura reduzida ao roux, mexendo rapidamente para incorporar. Quando você adiciona um pouco da mistura pela primeira vez, o roux borbulha. Apenas continue adicionando a mistura e continue mexendo para incorporar.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Incorpore lentamente a manteiga, 2 colheres de sopa de cada vez: abaixe o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
9
Remova a folha de louro. Bata lentamente a manteiga, 2 colheres de sopa de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Deixe as colheres de sopa de manteiga derreter completamente e ser incorporado ao molho antes de adicionar mais colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
11
Junte o suco de limão, o sal e a pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
12
Adicione mais um pouco de caldo de amêijoa ou água se o molho for muito grosso.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
DificuldadeNormal
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