Molho de manteiga de limão e alho para frutos do mar

Molho de manteiga de limão e alho para frutos do mar
Molho de manteiga de limão e alho para frutos do mar requer em torno de 20 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 332 calorias, 1g de proteína, e 33g de gordura por porção. Para 82 centavos por porção, você recebe um molho que serve 6. Esta receita da Simply Recipes tem 22 fãs. Uma mistura de suco de molusco, suco de limão, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Molho de manteiga de limão e alho para frutos do mar, Molho de manteiga de limão e alho para frutos do mar, e Molho cremoso de Manteiga De Limão Para Peixe e frutos do mar.

Instrucao

1
Cozinhe e reduza os líquidos, com alho, chalotas e louro: 
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2
Coloque os primeiros seis ingredientes (suco de molusco, xerez, leite integral, alho, chalotas, louro) em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
1 Xícara De Leite Integral Ou Creme1 Xícara De Leite Integral Ou Creme
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
3
Aqueça em fogo médio alto e deixe ferver até que os líquidos tenham reduzido pela metade.
4
Faça um roux: em uma panela separada (mínimo de 1 qt) prepare o roux.
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
5
Aqueça uma colher de sopa de manteiga na panela em fogo médio até que esteja espumosa.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
6
Polvilhe a farinha, mexendo alguns minutos com um batedor de metal até ficar bem misturado (bronzeado, mas não Dourado).
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Adicione lentamente a mistura líquida ao roux: adicione lentamente a mistura reduzida ao roux, mexendo rapidamente para incorporar. Quando você adiciona um pouco da mistura pela primeira vez, o roux borbulha. Apenas continue adicionando a mistura e continue mexendo para incorporar.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
8
Incorpore lentamente a manteiga, 2 colheres de sopa de cada vez: abaixe o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
9
Remova a folha de louro. Bata lentamente a manteiga, 2 colheres de sopa de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
10
Deixe as colheres de sopa de manteiga derreter completamente e ser incorporado ao molho antes de adicionar mais colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
11
Junte o suco de limão, o sal e a pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
12
Adicione mais um pouco de caldo de amêijoa ou água se o molho for muito grosso.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosMolhos
Revista