Molho De Maçã Salgado

Molho De Maçã Salgado
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? A compota de maçã saborosa pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 155 calorias, 0g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 6 e custa 57 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem cidra de maçã, manteiga, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é improvável. Tentar Molho De Maçã Salgado, Latkes de batata-pastinaga com molho de maçã Salgado, e Maca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve os primeiros 4 ingredientes para ferver em uma panela; reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos. Deixe esfriar um pouco; descarte o cravo.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Processe a mistura de maçã em um liquidificador ou processador de alimentos, em lotes, até ficar homogêneo. Volte para a panela e misture a manteiga, o rábano e o suco de limão. Cozinhe em fogo baixo 2 a 3 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
Revista