Molho de milho mexicano
Você nunca pode ter receitas de aperitivos demais, então experimente o Mexican Corn Dip. Uma porção contém 486 calorias , 12 g de proteína e 37 g de gordura . Esta receita sem glúten serve 10 pessoas e custa US$ 1,24 por porção . Será um sucesso no seu evento do Super Bowl . Esta receita é típica da culinária mexicana. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos . Uma mistura de queijo cheddar, mexicorn, pimenta jalapeño e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 41% , este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Mexican Three Cheese Dip , Crockpot Roasted Corn Dip e Corn Muffins With Fresh Corn .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os primeiros sete ingredientes. Em uma tigela pequena, misture a maionese, o creme de leite e o açúcar; misture à mistura de milho. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Polvilhe com mais cebolinha verde.
Sirva com batatas fritas.