Molho De Morango
O molho de morango é um sem glúten e sem produtos lácteos sobremesa. Esta receita serve 32. Uma porção contém 326 calorias, 3G de proteína, e 7g de gordura. Para $1,1 por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Taste Of Home tem 3 leques. Vá até a loja e pegue calda de chocolate, morangos, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação não é tão notável. Tentar Strawberry Fields Sundae, Sundae de morango e Chocolate da Laura, e Chocolate-Crunch Morango Sundae para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave e amasse os morangos, medindo bagas trituradas suficientes para fazer 4 xícaras. Num forno holandês, misture os morangos e o açúcar. Deixe ferver completamente em fogo alto, mexendo sempre. Junte a pectina. Ferva mais 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo. Junte a calda e o licor, se desejar. Retire a espuma.
Despeje em frascos ou recipientes para freezer, deixando um 1/2-in. espaço livre. Arrefecer até à temperatura ambiente, cerca de 1 hora. Tampe e deixe repousar durante a noite ou até endurecer. Leve à geladeira por até 3 semanas ou congele por até 1 ano.