Molho de mostarda e uísque

Molho de mostarda e uísque
Mostarda e molho de uísque é um sem glúten, primal E vegetariano bebida. Esta receita faz 4 porções com 93 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Para 96 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem manteiga, Caldo de galinha, uísque e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Bife de topo com molho de mostarda de uísque, Bolo Bundt de Uísque de Chocolate Com Molho De Caramelo De Uísque, e Uísque de maçã crocante com molho de Caramelo De Uísque.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a chalota; cozinhe e mexa até ficar macio, cerca de 2 minutos. Junte o uísque, raspando os pedaços dourados do fundo da panela. Cozinhe até que a mistura tenha reduzido pela metade. Junte o caldo de frango e cozinhe até reduzir pela metade novamente.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
UisqueUisque
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Misture a mostarda e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Revista